Эндодонтическое лечение: в одно или несколько посещений? Критерии выбора алгоритма.
Практический семинар для
врачей стоматологов

1 день
Дата
18 февраля 2023

10:00 - 18:00
Место
Ижевск
(место уточняется)
Стоимость
8 000

  • Лариса Лобовкина
    Лектор
    Обучалась: Смоленская медицинская академия
    Звание: К.М.Н., врач высшей категории.

    После окончания клинической ординатуры работала преподавателем на кафедре терапевтической стоматологии Смоленской медицинской академии, затем Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова, затем заведующей лечебно-профилактическим отделением филиала № 6 ФГКУ «ГВКГ им. Н.Н.Бурденко» Минобороны России.

    Работает: В настоящее время главный врач клиники «НоваДент Курская», врач-консультант компании VOCO. Принимала участие как в российских, так и в зарубежных семинарах и конгрессах по вопросам эстетической реставрации зубов и эндодонтического лечения. С 2005 года проводит курсы по эстетической реставрации зубов для врачей- стоматологов на базе учебных центров в различных городах России и Ближнего Зарубежья (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Уфа, Калининград, Самара, Бишкек, Душанбе, Кишинев, Минск и др.).
Программа
Теоретическая часть:
• Временные вложения. Их классификация, методика наложения
• Лечение в одно посещение - в каких клинических случаях
• Показания к лечению в несколько посещений

Практическая часть:
- Пошаговый алгоритм механической и медикаментозной обработки простых, а так же склерозированных и искривленных корневых каналов с использованием никель-титановых файлов из сплавов Gold и Blue.
- Особенности использования препаратов для временных вложений в корневой канал с учетом конкретной клинической ситуации.

Слушатели самостоятельно повторяют все этапы эндодонтического лечения под контролем лектора. Манипуляции проводятся на пластиковых блоках и удаленных зубах (принести с собой).
ЗАПИСАТЬСЯ НА УЧЕБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности